• 2019-03-26发布
0 篇攻略   5295 粉丝
来到大阪,不“扫货”,那你还来做什么?从北部的梅田,到南部的心斋桥,无数的商场、购物中心、购物街、药妆店……每一家都仿佛一座小宝库,从药品要护肤品到化妆品,应有尽有,静候你的“探索”。

钻石女王面膜

图/ 途牛用户 YIYI笔记
日本的面膜太多了,这是一款日本真正无防腐剂的面膜,而且在日本当地也超级火。
面膜有四个颜色:
黑色主打清洁和收敛毛孔,里面含有黑珍珠精华和冲绳泥,采用的是竹炭面膜布,敷完之后能感觉到脸部变得很干净,而且黑面膜的精华相对清爽一些;
紫色是新出的升级版,面膜纸比另外3个颜色的纯棉面膜要薄一些,但是也很服帖,贴在脸上很舒服,用完之后脸部非常嫩滑,而且每片的精华液不少,这款还可以锁住很多精华,敷完脸之后还可以用来敷脖子;
红色主打高保湿,非常适合干皮的宝宝;
蓝色主打美白,含有胎盘素、VC等美白成分,用完之后能明显感觉到脸部有所提亮。新出的紫色一盒的数量也不一样,紫色每盒有4片,其他颜色都是一盒5片。

皇后的秘密眼膜

图/ 途牛用户 YIYI笔记
一盒眼膜里面有30对60片,每天用可以用一个月,相对于悦薇眼膜而言,性价比简直不能更高,每天用也不心疼。这款眼膜无香料、不含防腐剂并且无酒精,敷完之后眼部保湿效果不错,吸收非常好,而且不会觉得油腻,还可以缓解黑眼圈。
一盒里面的精华非常多,用完之后还可以贴在额头和法令纹,完全不浪费。

花王EST

图/ 途牛用户 YIYI笔记
花王est是花王旗下的高端护肤品牌,目前属于日本专供,只有在日本本土才能买到。蓝色瓶子的是土台美容液,类似于导入精华,挤出来是泡沫,把泡沫按压在脸上很快就能吸收,之后再用精灵水,吸收会更好。
图/ 途牛用户 YIYI笔记
精灵水的质地毕竟粘稠,保湿效果非常不错,在沙漠里使用都不怕皮肤干,强烈推荐给大干皮宝宝。
乳液的设计也很人性化,针对不同肤质分别有1、2、3号乳液,油皮用1号,干皮用3号,、混油皮就用2号。乳液的质地粘稠,在精灵水使用之后加强皮肤锁水。

TRANSINO美白系列

图/ 途牛用户 YIYI笔记
这个品牌是第一三共制药集团旗下的,安全性是国家认可的,用起来也很放心。
图/ 途牛用户 YIYI笔记
TRANSINO美白丸是它们家的口碑产品,属于全身提亮的药品,这款是新出的升级版,VC含量是1000mg,主要针对雀斑和色素沉着,还能够大幅度抑制黑色素的产生,抗斑同时全身提亮。升级版还增加了一个促进新陈代谢的成分“烟酰胺”,让你的肌肤更有透明感。而且这款美白丸在孕期也可以服用,也可以说是平价中的战斗机。
图/ 途牛用户 YIYI笔记
TRANSINO美白面膜也是强力种草,刚上市就荣登了Cosme大赏榜上。
图/ 途牛用户 YIYI笔记
小巧的uv粉饼,很适合装在包里用来补妆,而且粉饼防晒指数为SPF50 PA++++,夏天的时候化妆后出了汗不用补防晒霜,直接补这款粉饼就可以,相当于既补了妆又补了防晒,非常的实用。而且还有防晒功效,特别适合去海边旅行哦。

CleanDental药用牙膏和CITEETH WhitePREMIUNM强化美白牙膏

图/ 途牛用户 YIYI笔记
前四支为Clean Dental药用牙膏,可以预防牙周疾病,改善早晨口气问题,尤其是牙龈经常红肿的朋友,用这款牙膏真的不会红肿哦。
这款牙膏有四个不同的颜色,红色为全面护理型,黄色主要是去除口腔异味,粉色为牙齿美白,绿色是预防牙齿过敏。
最后一支是CITEETH White PREMIUNM强化美白牙膏,含有3种有效的美白成分,主要是针对牙齿美白的,想要拥有一口洁白牙齿的小仙女们一定要用这款。

“Hair-recipe”银杏果蜂蜜无硅油洗发套装

图/ 途牛用户 RinaMa
推荐的这款Hair Recipe洗护发产品,主打无硅油的美发食谱,很多人使用过无硅油的洗发水之后抱怨说虽然知道这样的洗发产品伤害少,可是用完之后的头发不柔顺啊。可是这个洗护系列因为提取有机的天然蜂蜜和各种水果,完美的搭配,所以可以在没有硅油的情况的下保持头发和头皮的滋润。
顺便说一句,在日本的各大知名salon里可是都是使用这个系列的哟,因为香味闻着很舒服,洗完头发也足够蓬松,头发更柔顺光泽,让头发有一种bling-bling的感觉。

花王蒸汽系列眼贴\肩贴

图/ 途牛用户 RinaMa
超级推荐蒸汽系列的肩贴,完全的小SPA体验,温度在40度作用有30分钟,贴上马上就感觉好舒服,先是暖暖的舒适感,后面是感觉到酸楚的地方血液循环起来从而得到的放松感,舒缓疲累及疼痛,所以特别适合在睡前去做一个很好的放松,确确实实非常助眠。
当然,不止贴在肩部,还以贴在疼痛的关节处,暖暖的蒸汽会让肌肉放松,非常适合因疲劳产生的肩膀痛并能立刻见效。

狮王Smile 40EX眼药水

图/ 途牛用户 RinaMa
此款眼药水是针对眼部疲劳的,通过给眼部补充维生素A、E、B6等成分及氨基酸来营养眼部,改善视觉模糊,去红血丝,消除眼部疲劳和干燥感的一款很不错的糅合清良型的眼药水。
这个眼药水去红血丝的效果一般,但是滋润度很好的,持久度也不错,总体来说,是性价比很高的一款眼药水!

AG过敏性鼻炎鼻塞喷雾剂

图/ 途牛用户 YIYI笔记
针对有鼻炎的朋友,喷射型的设计,而且质地比较粘稠,使用之后不会倒流下来,每次使用一点都会有很强的效果。

TRAFUL口腔溃疡口内炎贴片和TRAFUL口腔溃疡口腔炎内服片

图/ 途牛用户 YIYI笔记
这两款可以搭配一起使用,贴片主要是针对口腔内已经发出来的很大一颗,一个晚上就可以缓解痛感,内服片可以直接口服,比较方便,可以说是居家必备的一款药。
以上部分图文来自途牛用户 YIYI笔记,途牛用户 RinaMa