• 2019-01-25发布
  • · 1474浏览
33 篇游记   6 粉丝
关注
快到春节长假啦~ 你们打算去哪里呢?有没有在打算去泰国旅游的,我觉得泰国是个非常值得去的国家,我想给大家推荐一下泰国超棒的产品,质量高又便宜!非常值得买,自己用或者送人都可以,这些产品是对泰国人也很受欢迎的,所以当然没有被骗~
第一 : 乳胶枕头
泰国的乳胶枕头质量太好了,虽然价格有点贵,但是质量也是很高的。泰国乳胶枕头有好多品牌,价格大概 200-400 块人民币 (1,000-2,000 泰铢),这款枕头可以用大概5-7年。乳胶枕头适合如下人群。1、入睡难,睡觉容易醒2、经常坐电脑前的白领、学生3、姿势不正确引起的打鼾、憋气4、长时间坐、压力大、缺少运动 5、开车时间长,导致颈椎问题6、睡眠不好引起的长痘、内分泌失调7、气道堵塞引起的高血压患者。
第二 :Thai Aree 调料包
这是我最爱的调料包,这是 Thai Aree 品牌~
我特别喜欢它的调料包,味道很美味!我觉得这个牌子是最棒的啦~每次来泰国都要带回国,除了调料酱,它还有 Meal Kit Set 超方便的,有了这款 Thai Aree 调料包我就能做出美味的泰国菜啦~ 味道很泰国!跟在泰国吃的一摸一样。
我去的那天有 Thai Aree 服务员做给我品尝~ 我好喜欢这个品牌。
做法简单不到15分钟就就能做出美味的泰国菜了,我推荐大家买 Thai Aree Meal Kit 当手信,因为它味道好吃,包装也好看!它有好多口味任你选择 如:冬阴功汤、泰式船面、泰式炒粉、绿咖喱等。
哦!它的做法真的不难,不会做饭的我也能做,因为它盒子有写中文做法。
第三:小老板海苔
小老板海苔是我最爱的香脆好太牌子,我在国内也每天吃一包,这次来泰国也买了很多!你们知道吗? 现在小老板海苔有新出的口味了,我第一次看到就想到新加坡的咸蛋鱼皮 哈哈哈。泰国小老板海苔的咸蛋味太好吃了,香香脆脆可口,味道刚好没有那么咸,很想咸蛋味!推荐推荐~
一包有点少,我不够吃 哈哈哈。
第四:泰国青草膏、鼻通
泰国的草药膏和笔筒都是很好用,鼻通很实用,可以长期放进包包里,因为我有鼻炎,所以有时候闻闻鼻子会通一点。青草膏也挺好的,效果真棒!功效也很多,蚊虫叮咬、肌肤酸痛、头晕都可以用,我推荐大家买小瓶就够了,虽然很小,但是很耐用,保质期也一两年的,所以如果只是自己用,买一瓶够了,如果一家人用,可以买两瓶。
我不知道哪个牌子最好用,我买了这款也挺好的!好喜欢。
第五:泰国红牛能量饮料
红牛起源于泰国!所以来了泰国真不能错过哦~ 泰国红牛超便宜,只是2块人民币(10泰铢)泰国红牛有好多种,我喜欢的是原味,味道很浓酸酸甜甜,我在泰国的时候每天喝两瓶!我听说过泰国红牛比国内的红牛浓八倍!来泰国必尝尝哦。
第六:711便利店的奶片
除了皇家奶片,我觉得这个牌子也挺好吃的,也很容易找到!全泰国的711便利店都有卖,味道浓郁!它有两种口味可可味和牛奶味,两个味道都很好吃,真不能错过!
第七:西瓜糖
这个西瓜糖真的超级好吃,吃了之后就停不下来了,西瓜味清口糖冰冰凉凉超级舒服,价格也不贵有袋装和瓶装,喜欢西瓜的朋友们不能错过。
袋装 10泰铢一包,瓶装 25泰铢一包
我买了一个大盒。
我推荐的这七款是我上次从泰国带回来的东西,全部都是我吃过了才能推荐给大家,真的是好物品!我希望大家会喜欢我的这篇文章哦~ 去泰国不能错过这些产品哦,我先走啦,拜拜。