• 2017-12-01发布
  • · 11939浏览
“去泰国必买什么呢? ” 这句话有很多人在百度搜索,我也是!准备来泰国之前我常常在网上搜索泰国有名的地方、热卖的产品、好吃的东西。

我刚从泰国回来,这篇游记我想给大家推荐泰国值得买的伴手礼,我推荐的产品是男女老幼都可以用。我推荐的肯定特别棒的产品!因为这些产品都是我已经用过了。

1.曼谷包(Naraya):带回给朋友
“去了曼谷,没有买曼谷包就好像来不到曼谷” 这句话大家觉得怎么样呢?我觉得这句话说的对!有一天我去了 Central World 商场逛一逛,Naraya 店的客户全都是中国游客!哈哈哈。来泰国之前我朋友也让我买这个曼谷包给她们,现在新款好漂亮哟 如果有机会来泰国别忘买这个曼谷包!
2. 华歌尔内衣 : 带回给自己和妈妈
泰国人叫Wacoal,这个牌子质量真好! 我一直买华歌尔的产品, 我喜欢的款式是很简单朴素,但是穿起来好舒服, 有线条感, 特别喜欢。每家各大超市都能买到!我买的时候是在打8折,比淘宝便宜得多。 除了这个牌子,还有 Sabina 牌子也挺好的。
3. 金杯油 : 带回给家人 ,男女老幼都可以用
金杯油是全家可以使用的产品,我真喜欢这款药膏的味道 效果也特别好。我上次去泰国被蚊子咬了好多,就买了这个金杯油来使用 涂了一会儿就不痒了!去游乐园的时候,也用了这个药膏来缓解头晕。它的功效特别多~ 价格也超便宜,这是“价廉物美”的产品! 。
4. Mistine 化妆品 : 带回给自己和朋友们
Mistine 牌子是泰国第一大彩妆品牌,被称为“有泰国人的地方就有Mistine彩妆”在泰国非常火,去泰国必须购的一个牌子。每一样东西拿出来都是便宜好用,但我最喜欢的是 它的Mistine 4 Queen口红!真好用。
5. Beauty Buffet : 带回给妈妈和朋友们
Beauty Buffet 身体乳太有名了! 现在 7-11 便利店也有卖,现在你可以扫一扫二维码看看它的功效!里面写的是 :蕴含丰富的牛奶蛋白,丰富的维他命A和E及Q10等滋润营养成分。美白滋润皮肤的同时,补充肌肤所需水分。保持肌肤动态水平衡,使肌肤恢复如丝般的柔嫩润滑。棒棒哒~
6. Koala’s March : 带回给小孩子
这个 Koala’s March 大家吃过了没? 我真心推荐!好好吃,包装也好可爱,很有特色!这是香蕉巧克力味,味道很赞!甜而不腻。喜欢吃香蕉巧克力的人不能错过哦!,我听说过这个牌子也是泰国很受欢迎的零食。(一盒有10个小包装)
7. Hand picked 金枕头榴莲干
香香脆脆的榴莲干,价格不算贵吃起来也很健康。打开一小包榴莲香扑鼻而来,发如嘴巴一开始是干脆的口感,而后榴莲干变得软糯。包装好可爱!越吃越好吃,停不下来啦~ 哈哈哈