• 2015-09-23发布
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。秋天,是去日本赏枫叶最美的时候。满山遍野的红色枫叶,现在去日本血拼正当时哦~避开人流,欣赏枫叶、品尝美食的同时,去日本买什么便宜?这个值得推荐的好物也太多啦,吃的、药妆、电子产品、生活用品……除了必备的彩妆和护肤产品之外,还有很多值得购买的东西!
欣赏美景的同时,最推荐的就是品尝日本美食。和闺蜜都是日料的大爱者,在日本每天都是刺身和小食的节奏。鲑鱼子和海胆是最推荐的,路边随便走进一家小店,海鲜什么的都是很新鲜的,各种心水啊。
美食、美景之外,那去日本买什么便宜呢?现在Rina就推荐几款值得入手的日用品。
No.1-“Hair-recipe” 银杏果蜂蜜无硅油洗发套装~
价格:洗发水1,280 JPY/ 护发素1,280 JPY/ 发膜1,680JPY
我们每天都会吃很多的东西,其实,我们的秀发和我们的身体、肌肤一样,需要选择合适的产品。
推荐的这款Hair Recipe洗护发产品,主打无硅油的美发食谱,很多人使用过无硅油的洗发水之后抱怨说虽然知道这样的洗发产品伤害少,可是用完之后的头发不柔顺啊。可是这个洗护系列因为提取有机的天然蜂蜜和各种水果,完美的搭配,所以可以在没有硅油的情况的下保持头发和头皮的滋润。
顺便说一句,在日本的各大知名salon里可是都是使用这个系列的哟,因为香味闻着很舒服,洗完头发也足够蓬松,头发更柔顺光泽,让头发有一种bling-bling的感觉。
No.2-“Febreze” 衣物免洗喷雾
价格:379JPY
去了日本之后,才发现很多不能水洗的衣物不一定要送去干洗店干洗,在家一瓶小小的喷雾就可以搞定,就是这个“Febreze” 衣物免洗喷雾。
家里面有宝宝的小衣服、小玩偶什么的,有时候觉得用洗衣粉洗完之后会有化学残留,对宝宝不好,再加上玩偶里面有些有电池,外面毛绒的部分有没有办法拆下来清洗,细菌滋生,各种烦恼。这款衣物免洗喷雾可以达到99%的除菌效果,成分又很温和,完全无添加剂,皮肤敏感和婴幼儿使用也不用担心,可以hold住。
这款衣物免洗喷雾是日本销售第一的衣物喷雾,而且只在日本进行销售哦,所以去日本血拼的亲们千万不要错过哦~
No.3-“Bold”洗衣液
价格:365 JPY
这是P&G旗下的明星洗衣液,这款洗衣液含有天然柔顺剂,洗衣的同时还能保护衣服。通过高浓度啫喱的作用,使香味成分以稳定的状态添加进去,洗涤后即使经过了较长时间也能感受到香味,收纳起来的衣服也能长时间保持香味。
高效洗净力的柔软剂添加液体洗剂,和粉末洗剂一样在增白洗涤物的同时获得柔软效果。并且这款洗衣液是低泡沫的!低泡沫!!低泡沫!(重要的事情说三遍)不用担心溶解残留,泡沫较少可以使用于滚筒式洗衣机,完全不会因为没有泡沫就洗不干净的!给家里的宝宝洗衣服或者是皮肤敏感的人使用这款洗衣液也可以很放心的去使用,不用担心有溶解残留伤害肌肤~去日本完全不能错过的一大洗衣神器~
No.4-“Lenor Eau de Luxe”顶级衣物柔顺剂 白天\夜晚
价格:980 JPY
试用了来自宝洁生活家的“Lenor Eau de Luxe”之后果断列入日本游必败清单,妥妥的是另一大洗衣神器啊。它可是获得Cosme大赏No.1,而且巴黎高级酒店都有在用的柔顺剂哦。它有白天和夜晚两种,这次败回家的是白天,因为白天这款香味比黑夜那款淡一点。
 这款白天的灵感来自于“像把自己包裹在晨雾芬芳的花束里,让人惊讶的细腻芳香,仿佛预示着巴黎新一天的开始”。据说它的香气前调是水果香,如西瓜和柠檬充分混合的味道;中调是花香,像茉莉、铃兰一样的怀旧的华丽的香味;尾调是麝香和琥珀香。整款柔顺剂味道可以用优雅来形容,具体的感觉真心有一种奢华的调调哦~
这款柔顺剂可以说是柔顺剂中的名媛,味道、造型和效果都值得去入手。去日本带回名媛风哦~
NO.5 花王蒸汽系列 眼贴\肩贴
价格:515JYP
 超级推荐蒸汽系列的肩贴,完全的小SPA体验,温度在40度作用有30分钟,贴上马上就感觉好舒服,先是暖暖的舒适感,后面是感觉到酸楚的地方血液循环起来从而得到的放松感,舒缓疲累及疼痛,所以特别适合在睡前去做一个很好的放松,确确实实非常助眠。当然,不止贴在肩部,还以贴在疼痛的关节处,暖暖的蒸汽会让肌肉放松,非常适合因疲劳产生的肩膀痛并能立刻见效。
NO.6价格:620JYP
 此款眼药水是针对眼部疲劳的,通过给眼部补充维生素A、E、B6等成分及氨基酸来营养眼部,改善视觉模糊,去红血丝,消除眼部疲劳和干燥感的一款很不错的糅合清良型的眼药水。这个眼药水去红血丝的效果一般,但是滋润度很好的,持久度也不错,总体来说,绝对是性价比很高的一款眼药水!
现在去日本血拼的人越来越多,除了必备的保养品和化妆品去日本买什么便宜,自然是只在日本限定的日用品。收拾行囊,我带上你,你带上钱,一同去日本血拼吧~~
a