• 2018-07-06发布
  • · 15683浏览
12 篇游记   53 粉丝
关注

Dreamanan的奇妙旅行

我们穿梭在一个城市去另一个城市,也许几十公里的距离,从一个国家到另一个,也许几万公里的飞行,还记得年少时的那句话,每个夏天都是特别的,独一无二的,新鲜的,因为每到这个时候,都会去更多的遇见一些新的人,尝试去做一些新的事,比起冰西瓜,Wifi 和20多度的空调房会有有趣的体验。

Random Studio

店名:Random Studio
地址:凤凰山脚路7号D6

这是一个综合性的美学空间,人气非常高,共有三层楼,一楼主要是咖啡甜品用餐区域,二楼是一个美学空间,主要出售一些服饰,餐具,家具用品和一些装饰品等,二楼还有一个阳光下的玻璃房,各种绿植的点缀,清晨时候暖暖的阳光洒进来,在房间里写一会字,看一会书也是很惬意,三楼主要是工作区域
我喜欢这家店的原因不仅因为它装修风格简约清爽由设计感十足,还因为它的服务特别到位,特别注重每一位顾客的感受;服务员会给你贴心的介绍新品,以及菜单上的食物,再配上精致的器皿和超大的玻璃落地窗,并且会在用餐结束时问你是否有建议,是否满意,很好的处理着顾客与商家的关系....
一楼主要是喝咖啡,品甜点,享美食的地方
楼梯两边非常特别,简约干净又很有设计感
1楼的吧台,点上一杯浓缩的咖啡伴奶咖
店内摆放着很多设计师设计的独立产品~
一楼的落地窗看出去的景
一楼最喜欢的区域,墨西哥的风情,充满ins风的植物再配上黑白色的花砖
记得早一点去店里,在这个区域喝上一杯混合的果汁配上沙拉
是一家不仅把美食做到极致颜值也很高的店,精致的菜单,明确清晰的分类,对于选择困难症的朋友来说减轻了很大的压力,这里充分的展现着随心的生活方式,点上一杯果汁搭配上甜品,新鲜也特别~

Dear Juni

店名: Dear Juni
地址:凤凰山脚路7号凤凰御元艺术基地御元路5号
一家高颜值的甜品店,仿佛隐藏在各种植物中的一幢充满风情的法式建筑,光照极好,像是温暖在阳光里的玻璃房,共有两层,老板用心的布置着每个小细节,无论是各种绿植/装饰/灯具都很精致,复古的装饰风格又不失优雅。室外的二楼是一个露天的区域,特别适合夏季的傍晚,吹着风儿,看日落,喝一杯特制的饮品。
杭州
蓝绿色的门,绿植布满的小道
杭州
落地的窗,半透的窗纱,一抬头就可以看到蓝天和白云
杭州
法式的风格,复古的铁制椅子
每一个小细节都很用心的装扮
复古的装修风格,大幅的装饰画,跳跃的暖色调,据说很多的物件都是店主在世界各地旅行时淘来的
室内的楼梯通往二楼的阁楼
甜点和特别调制的饮品,转动习惯拌一拌再喝味道会更棒哦~
杭州
一面木制的全身镜,透过镜子看到室内的景仿佛是一个充满温度的空间
进门地方 很多在这里用餐都会在这里拍照,楼梯延伸到二楼露天区域

Cafe Met

店名: Cafe Met
地址:滨江区通和路与闻涛路交叉口
这家店位于钱塘江边,是一次偶遇,刚好在楼上做护肤,下楼时候偶遇了这里,地理位置特别好能望到江景,以及对面的钱江新城区块,因此傍晚时候特定时间还可以看到对面的灯光秀,室内以工业风为主,有很多的模特都会来这里拍照~
杭州
从店内远眺不近可以看到江景,夜晚的灯光秀也是亮点之一
灯牌的设计让原本的工业风多了一份温馨
仙人掌和背景板的巧妙搭配
杭州
工业风的设计配上亮色调的装饰,温馨也不失设计感
全身镜旁的字体搭配刚好映在镜面里

Top Taste

Top Taste 位于杭州中山北路大家武林府侧面的一家店,距离了1号线西湖文化广场站不远,店内装修简约大气,老板从意大利留学回国后在这里开了一家梦幻的咖啡店,原本就是学设计的她自然对店内的装修风格很有经验,开咖啡馆正是她目前这个阶段特别想做的事...

她用心的经营着这家店无论是咖啡甜点还是各个细节的把控,粉蓝色的沙发,浅色系的墙面,每张桌子上都搭配着各式各样的绿植和鲜花,整个空间简约而又给人清新和梦幻的感觉~
落地窗的设计所依光线特别好,走进店里,仿佛走进一个风格清新的画廊
无论是各种饮品还是甜品都做的很精致
这里的风格同时也融入了老板心中想要的时尚元素

奈雪の茶

因为杭州又开了一家新的分店,所以特地去探店!每次路过都发现排着长长的队,无论哪个城市都一样,店内装修也比较特别,不是一个你买了茶就想走的店,而是想要配上奈雪的特制欧包坐一会的那种!
各种欧包随你选,软软的,料很足!喜欢榴莲的可以试试超级榴莲王!
奥利奥魔法棒~
一杯霸气杨梅+一口软欧包!

关于Dreamanan

我是Dreamanan,土生土长在杭州,爱好旅行和摄影,擅长写作尤其钟情于公益,个人公众号:JaneAnan曾旅行过的国家有:澳大利亚,东南亚,加拿大,并在美国旅居生活半年,想通过分享和你一起去旅行!

点赞
评论