• 2016-06-21发布
放眼望去还能看到一片草房的地方,那就是过去和现在融合到一起的乐安邑城了。
邑城是朝鲜时代代表的开发城市,到现在为止居民们还生活在这里呢~98岁的228名,2011年3月11日成为了世界文化遗产。
让我们一起去顺天乐安邑城的民俗村看看吧!
观览费是大人4000韩元,团体3000韩元,青少年或是军人2500韩元,儿童1500韩元
2 顺天乐安邑城周边的观览示意图
去顺天旅游的时候就参考一下这个吧!
3 在我们去旅行的那天说是有传统得结婚仪式呢~想要看到传统的婚礼不是一件容易的事呢~
在顺天乐安邑城看到了传统婚礼队伍,真是吸引眼球呢~
4 左面是带着装饰帽从娇子上下来时的样子。
5 从顺天乐安邑城正在进行婚礼的队伍,据说这天就是正式的婚礼呢~
6 在传统婚礼中新娘穿着传统的韩服,那样子还真是漂亮呢~
7 传统婚礼衣服体验场,还有传统韩屋体验呢`
8 有很多漂亮的盆栽呢~所以就停下来照了几张相片
9 草屋上爬满了爬山虎,这样的组合让人看起来还真是赏心悦目呢~是不是想起了家乡的房子了呢?是不是感觉很温馨呢~
10 这里种植了大麻,这是做麻衣的材料呕~
但是大麻是可以引起幻觉的植物,所以个人家随意栽培的话,是不允许的。这里的大麻是用来制作麻衣的,按照传统的方式制作麻衣,在那还有相片展示呢~
11 用纺车制作麻衣的方法
12 用碱水蒸大麻之后晒干大麻皮,晒干之后的大麻就可以用来做麻衣了,夏天时穿的话很凉快的。
13 展示麻衣制作过程的照片
14 在院子里是可以体验纺车的地方。
15 天然染色见过吗?染完色的方块手绢看起来也是那么的漂亮呢~
16 有很多在大长今摄影地拍照纪念的观光客们
17 穿着传统韩服照相的游客也有很多呢,这里有可以借穿韩服的地方呕!穿着传统的韩服照相留念这可是以个特别的回忆呢~
18 这里有陶瓷体验呕!
19 繁花盛开的玫瑰花,很是漂亮呢!看到这景象是不是就能想起家乡的茅草屋了呢,很温馨的感觉是不是啊~
20 蓝蓝的天空,配上悠久古色的茅草屋,再加上妖娆的玫瑰花,是不是很漂亮的一副图画呢?微风轻抚隐隐的飘来了一阵花香。景色真是怡人呢~
21 村子里的水井,在这里有洗衣服的农妇,有玩耍的小孩,那天真无邪的样子还真是讨人喜欢呢~
在乐天邑城还有传统的表演呢!有传统的歌谣还有传统婚礼在这里举行,因为婚礼是在下午举行的,与我的时间不符,所以没能看得到。
这里还有秋千呢~大人们看着公演,小孩们挡着秋千~
大的古树可以看到岁月的痕迹
茅草屋和晾衣绳,看起来就很是温和的画面,看着支撑晾衣绳的竹竿,是不是想起了很多以前的回忆呢?
茅草屋和放酱缸的台子
看着大大小小的坛子,是不是就可以看到主人阿姨的精诚了呢~看着就觉得很温馨呢~
 顺天乐城的民俗村,看起来很温馨和谐的村庄
在池塘里的倒影也是那么的漂亮呢~
站在城墙上俯视着村庄的全貌,那景象还真是雄伟壮观呢~幽静而平和的村庄,吸引了很多的游客的目光呢`
夜来香繁花盛开绅士漂亮呢!
茅草屋和大酱坛子,看起来很是粗重的坛子,隐隐的却能闻到飘来的香气,看起来就一种幽适感。
顺天乐安邑城 民俗村是旅行的好去处。
过去和现在融合的顺天乐安邑城,茅草屋的景致可以尽情的欣赏,来到这里就仿佛可以脱离城市的喧嚣和繁忙的日常一样,让人感到很是悠然自得。